ag积分有什么用|注册

路面下沉存隐患 市政处排险修复

编辑日期:2018-11-15   单位:市政工程处   来源:   发稿人:张新征   阅读: 【字体:

今天上午,六安市市政处巡查大队在日常例行巡查中发现,城区人民路靠近市中医院附近的一段路面存在下沉情况,极有可能会发生大面积塌方险情。为确保该区域交通安全,市政处在交警部门的协助下,已将该区域路段半幅封闭,并设置路牌引导车辆从非机动车道临时通行。目前,排险修复正在进行中。

据现场施工人员介绍,塌陷隐患处的路面约有十多平方米,通过初步勘察,路面下沉与地下管道破裂,流水长时间冲刷路基泥土有关。市政处上午已确定维修方案,今天将对路面实施开挖维修作业,预计本月底,路面完成养护后,道路即可恢复通行。

据悉,为确保市政设施完好,市民出行安全放心,今年以来,市政处安排人员加大对城区主干道路面排查力度,对路面破损、坑洞、马路两边侧石是否移位等情况,进行及时有效处置,第一时间消除安全隐患。