当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

市政处召开创城市政基础设施提升推进会

编辑日期:2018-12-18   单位:市政工程处   来源:   发稿人:张新征   阅读: 【字体:

12月17日下午,市政处主任纪再军,主持召开创建全国文明城市市政基础设施提升推进会,处领导班子成员、各部门负责同志参加会议。会议围绕前期《市政处创建迎接工作方案》部署要求按照“路平、水畅、灯亮”的创建工作原则,如何完善、推进、提升等内容,相关负责同志作了交流发言,并就下一步工作提出了建议。

纪再军同志指出市政基础设施管养任务重,工作量大,取得的成绩来之不易,对各部门能够统一思想、坚定信心,通力协作,及时高效完成各项创建任务给予了充分的肯定。在肯定成绩的同时要求大家清楚的看到,还存在着巡查不到位、信息不对称、短板很多、等问题。

纪再军同志强调,现阶段,全国文明城市创建工作时间紧、任务重、分工细、标准高,要切实增强危机感和紧迫感,要对照方案定任务,对照任务建清单,把承担的任务清单化,清单任务责任化,认真查找问题,确保各项工作安全有序抓好落实。