当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层党建

市政处召开2018年度党支部书记述职评议会

编辑日期:2018-12-22   单位:市政工程处   来源:   发稿人:张新征   阅读: 【字体:

    12月21日,市政处支部委员会召开2018年度党支部书记述职评议会。会议由支部书记、主任纪再军主持,处支部委员、在职党员共计20人参加会议。

支部书记纪再军从抓党支部组织建设情况、思想政治工作情况、党员的教育管理服务发展监督情况、支部特色工作等方面报告了2018如何开展支部工作和下一步工作计划进行述职。

述职结束后,市政处各支部委员和党员代表对述职情况进行点评。大家肯定了支部书记在抓党建工作中的工作成效,同时也指出了支部需要改进的地方。要不断提高标准化支部建设水平,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合支部特色创造性开展工作,充分发挥支部的战斗堡垒作用,真正将党建与业务相融合,通过更好开展党建工作促进业务提升,努力为市政管养工作做贡献。对支部书记的评议结果,市政处支部委员会将结合今天的打分情况和支部平时工作开展情况进行最终评定。