当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

佛子岭路玉兰灯安装绽放为创城加分

编辑日期:2018-12-27   单位:市政工程处   来源:   发稿人:任雪莲   阅读: 【字体:

六安市佛子岭路地处市政府、市公安局等市直机关单位所在道路,至今只有路北一侧安装了路灯,目前创城工作已进入攻坚期、关键期,这显然不符合创城标准,对此照明中心通过公开招标,由安徽名家汇电子亮化工程有限公司负责安装建设路南侧路灯。目前佛子岭路路灯已安装到位,全部统一绿杆白灯,顶灯呈玉兰花瓣状,建灯中杆灯23座,兰花灯231柱,共装254盏灯。完整的路灯排列两边,显示出佛子岭路更加生机勃勃,充满现代文明气息。

路灯安装完工后对提升城市环境意义重大,为扎实推进我市“全国文明城市、国家卫生城市”创建工作加分,展现了六安城市文明、美丽、和谐。照明中心还继续根据市文明城市创建工作部署,积极参与创建亮化工程建设和维护工作,用实际行动践行职责,创建美丽皋城一直在路上!