ag积分有什么用|注册

多彩生活 激励工作

——市政处参加城管系统2018职工趣味运动会

编辑日期:2018-9-30   单位:市政工程处   来源:   发稿人:陈琼   阅读: 【字体:

 9月29日上午,由城管局主办、市排水公司承办的城管系统2018年职工趣味运动会,在排水公司凤凰桥污水处理厂隆重举行。局党组书记、局长郭强,党组成员、调研员刘斌,党组成员、纪检书记徐光明,党组成员、工会主任王启红,副调研员、办公室主任崔玲以及局属各有关单位负责同志出席开幕式。市政处组织30名干部职工参加。


 本次运动会以“趣味运动 健康工作”为主题,是一次加强城管系统横向交流、增进友谊、增强体质、培养团队合作的集体荣誉感的盛会,是一项展示城管系统干部职工精神风貌、凝聚正能量的新举措。

运动会集竞技性、趣味性于一体,设置有团队项目:三人四足、指压板接力和撕名牌;个人项目:踢毽子、定点投篮、乒乓球托球跑和指压板跳绳等7个项目。


经过激烈的角逐,市政处在本届运动中荣获撕名牌一等奖、踢毽子一等奖和乒乓球托球跑三等奖。


运动场上,市政处代表队的运动健儿们精神饱满、配合默契,表现出强烈的自信,大家怀着市政必胜的信心,尽自己最大的努力,为团队获得好成绩而努力拼搏。整个运动会现场热闹非凡,“市政加油  市政必胜”的呐喊声不绝于耳,充分体现了市政处一群人、一条心、一起干、一定赢的良好精神风貌。


运动会后,市政处健儿们深深感受到在竞赛活动中团队合作的重要性,表示今后将继续以饱满的热情和高昂的斗志在市政岗位上再添佳绩。