市政处积极组织召开学习劳模沈贤军先进事迹座谈会

编辑日期:2014-6-18   单位:市政工程处   来源:六安市市政工程管理处   发稿人:办公室   阅读: 【字体:

迎接“七一”,为深入开展党的群众路线教育实践活动,迅速营造学习先进、争做先进、赶超先进的良好氛围,根据六安市城管局在全系统开展《关于向沈贤军同志学习的决定》活动的要求,市政处于6月17日下午,组织全处党员干部召开了学习省劳动模范沈贤军先进事迹座谈会。会议由市政处副主任唐世清主持。

座谈会上,与会同志认真学习了沈贤军同志先进事迹材料——《“五心”主任——记省劳动模范沈贤军》。大家被沈贤军同志在实际工作中展现的环卫风采以及对祖国和事业的无限忠诚和热爱所深深感动。全体成员一致表示要充分发挥表率作用,带头学习,带头实践,深刻理解沈贤军同志“五种精神”的内涵,主动融入到各项工作中,为市政事业发展贡献力量。

最后,市政处副主任唐世清作总结讲话,他号召大家认真学习沈贤军同志爱岗敬业、无私奉献的先进事迹,充分发挥先进典型的模范带动作用,真正使广大党员干部学有榜样,追有标杆,把心思集中在“真干事”上,把本领用在“多干事”上,把目标放在“干成事”上,不断提高党员干部主动多干工作、干好工作的强烈意识,从而推动教育实践活动和各项工作的顺利开展。