当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层党建

市政处认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和 《中国共产党纪律处分条例》

编辑日期:2015-11-18   单位:市政工程处   来源:办公室   发稿人:王青   阅读: 【字体:

11月16日,市政工程管理处召开全体党员、中层干部专题会议,学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。

彭勇副主任宣读《市城管局关于开展学习贯彻《准则》和《条例》的通知》、《中共中央组织部关于深化县级“三严三实”专题教育着力解决基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题》的通知》的文件精神,要求全体党员融入“三严三实”专题教育,着力做好“四个排查”。

纪再军主任带领大家全文学习《准则》和《条例》,并进行了交流研讨。一致认为,《准则》和《条例》始终贯穿从严治党、严明纪律的要求,是管党治党的尺子,是党员不可逾越的底线,对于坚持全面从严治党、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争具有十分重要的意义。纪再军主任强调,学习贯彻《准则》和《条例》是全体党员的共同责任,要切实履行全面从严治党主体责任,发挥党员领导干部的表率作用,坚决把《准则》和《条例》要求落到实处。