当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

市政处开展义务劳动清理环境卫生

编辑日期:2015-1-20   单位:市政工程处   来源:六安市市政工程管理处   发稿人:办公室   阅读: 【字体:

    元月16日上午,为积极响应市政府城的统一部署,进一步提升城市管理水平,以整洁、优美的城市环境迎接“二会”,城管局开展了市容环境卫生集中整治活动,我处立即安排人员纷纷加入本次义务劳动这中。

   在解放路沃尔物酒店出口佛子岭西路的树林的清洁区里,市政处处领导与处职工一道清理积存的建设垃圾、生活垃圾及杂物。全处上下齐心协力,共同清洁树林环境,改善市民出行环境。

    劳动中,干部职工们不顾天气寒冷,有的仔细寻找园艺树下和草丛里积存的垃圾;有的将地面上的废弃塑料袋、覆土杂物一一捡起,清理干净;有的则现场打扫、清运垃圾。本次共清理垃圾近六车,改善了城市环境卫生面貌,优化了城市环境。对城市的公共场所进行一次重点清除,彻底整治卫生死角。

 

(文:陈琼)

二○一五年元月十六日