开展全民健康 共建幸福六安——市政工程管理处积极参加“迎新春”冬季长跑活动

编辑日期:2015-1-4   单位:市政工程处   来源:六安市市政工程管理处   发稿人:办公室   阅读: 【字体:

    2015年1月1日上午,河西景观广场同彩旗飘扬、人声鼎沸,由六安市委、市人民政府主办的2015年六安城区第十二届迎新春长跑活动在这里隆重举行。市政工程管理处积极响应市委市政府和城管局号召组织近40多位职工踊跃参加了这次活动,用运动、健康、快乐的方式迎接新年的到来。

    上午9点,随着裁判员发令枪一响,市政工程管理处在处领导的带领下与与来自市直各单位、学校、企业的5000多名市民参加长跑活动的队伍浩浩荡荡沿河西公园内道路开始奔跑开来。大家在赛道上你追我赶,互不相让,矫健的步伐、飒爽的英姿充分展示了市政处干部职工昂扬向上的精神面貌。都本着重在参与,强身健体的原则,以积极的态度、饱满的热情跑完了全程。

    通过此次迎新春长跑活动,让全处职工深刻体会了“我运动、我健康、我快乐”的体育精神,同时通过长跑也为促进了和谐市政起到了积极作用。(文:陈琼)