关于清理个人吃“空饷”的通知

编辑日期:2015-2-3   单位:市政工程处   来源:六安市市政工程管理处   发稿人:办公室   阅读: 【字体:

     根据《六安市人民政府办公室<关于印发六安市关于开展机关事业单位“吃空饷”问题集中治理工作实施方案的通知>》和市城管专题会议精神,经处务会研究,我处将对“吃空饷”问题进行清查。

    个人吃“空饷”主要包括在机关事业单位挂名并未实际到岗上班,领取工资、津贴补贴的;因旷工或因公外出、请假期满无正当理由逾期不归等原因,按照规定应当与单位终止人事关系,但仍在原单位领取工资、津贴补贴的;已与原单位终止人事关系或已办理离退休手续,仍按在职人员领取工资、津贴补贴的等情形。

   处务会要求待岗人员和有以上情形之一的人员在得到通知后,与2015年元月12日到单位报到。否则,将停发工资、津贴补贴、社保等相关费用。

 

二〇一五年一月九日