“三线三边一点一地”环境综合整治

——市政处参加环境整治行动

编辑日期:2014-3-17   单位:市政工程处   来源:六安市市政工程管理处   发稿人:陈琼   阅读: 【字体:

为深入开展党的群众路线教育实践活动,进一步加强“三线三边一点一地”城乡环境综合整治工作力度,优化城区卫生环境,市城管局在全系统干部职工中开展“三线三边一点一地”环境综合整治3月份集中行动工作,市政处接局任务后积极安排布署。

3月15日上午,市政处主任马祥兵带队到达包保地段梅山南路,志愿者们立即开始对人行道、慢车道和花坛内的废纸、塑料袋、饮料瓶等垃圾进行清理。在整治行动中,市政处的志愿者们一手拿火拣,一手拎塑料袋仔细的搜索花坛内花草、树丛间的垃圾,毫不放松。经过一上午的劳动,树丛和花坛又恢复的干净的面貌。

这次环境整治行动,既美化环境、提高居民的环境保护意识,同时也增强志愿者的服务社会的责任感。他们纷纷表示将继续参加“三线三边一点一地”环境综合整治,尽自己的微薄之力改变城市环境,用行动带动市民增强环境保护意识。