当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层党建

市政处开展党的群众路线教育实践活动集中学习

编辑日期:2014-3-5   单位:市政工程处   来源:六安市市政工程管理处   发稿人:张新征 陈琼   阅读: 【字体:

自开展党的群众路线教育实践活动以来,市政处积极响应市城管局活动精神的要求,开展各项学习工作,严格落实学习会议精神,制定《市政处党的群众路线教育实践活动方案》,并且安排学习计划,组织市政处中层领导和全处党员集中学习党的群众路线教育实践活动。

3月5日上午,学习进入第二天。会上市政处党的群众路线教育领导组副组长、副主任唐世清按活动方案计划带领学习了《中共安徽省关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施意见》、《全市深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》和《市城管局深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》并进行详细分析和解读。

会后唐世清副主任要求参与学习的干部、党员深刻领会此次学习的重要意义,做好笔记,写好心得。把理论和实践相结合,着力查找“四风”方面存在的突出问题,做到边学边查边改、立行立改。