当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

市政处组织志愿者服务中央公园花展

编辑日期:2015-4-13   单位:市政工程处   来源:六安市市政工程管理处   发稿人:陈琼   阅读: 【字体:

随着中央公园在一笑堂举办以“春满人间,香约皋城”为主题的兰花、杜鹃盆景展的开幕,市城管局组织的“畅游中央公园、倡导文明出行”的活动也同时开展。4月11日上午,市政处积极组织志愿者参加了此次活动。志愿者们与来自局系统的近八十名志愿者一起实施“保护环境、留香于心”的公益环保及“捡垃圾,文明游园从我做起”的文明倡议活动,市容女子大队的在公园设宣传台对游园的市民宣传节水知识和发放环保资料。

志愿者们头戴小红帽,手持火钳和垃圾袋兵分两路延途捡拾垃圾。不到三个小时的时间,就将垃圾清理完毕。此次志愿服务立足服务花展,倡导绿色文明生态环保,维护景区和谐,以志愿服务的实际行动为六安的创节水城市的建设出一份力。