当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层党建

市政处迅速传达《开展向李传扬、柯增华、雷鸣、赵荣凯同志学习活动的通知》

编辑日期:2015-4-19   单位:市政工程处   来源:六安市市政工程管理处   发稿人:陈琼   阅读: 【字体:

4月18日下午,市政处组织全体工作人员学习了《关于开展向李传扬、柯增华、雷鸣、赵荣凯同志学习活动的通知》。市政处党组长、主任马祥兵主持会议。

李传扬、柯增华、雷鸣、赵荣凯四位同志是新时期我省党员干部模范践行的党的群众路线典型代表,是广大党员干部的学习楷模。他们的感人事迹充分体现了共产党人的崇高品质,树立了党员干部的光辉形象,是全省深入开展教育实践活动的生动教材。

会上宣读了李传扬、柯增华、雷鸣、赵荣凯同志的先进事迹,马祥兵指出,要学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品质;学习他们心系群众、服务人民的公平情怀;学习他们忘我工作、务实进取的敬业精神;学习他们生命不息、鞠躬尽瘁的崇高境界;学习他们克己奉公、清正廉洁的高尚品德。

马祥兵要求,全体党员干部要迅速掀起学习热潮,结合先进人物的光辉事迹、崇高精神进一步坚定信念、牢记宗旨,弘扬正气,做时代先锋。要把此次学习活动与学习贯彻党的十八大、十八届三中全会精神结合起来,与学习党的群众路线教育实践活动结合起来,与做好当前工作结合起来,在开展集中学习的同时,加强自我学习,自我塑造的能力。切实把学习成果内化为精神动力,外化为自学行动,为打造精品市政处做出新的贡献。