当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层党建

市政处党支部开展“坚定理想信念 明确政治方向” 专题讨论会

编辑日期:2016-6-2   单位:市政工程处   来源:市政信息综合管理中心   发稿人:陈晓红   阅读: 【字体:
为进一步增强支部党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,发挥好党员的先锋模范作用,提升基层党组织凝聚力、战斗力。61 日下午,市政处党支部组织开展坚定理想信念,明确政治方向专题讨论会。

   讨论会上,党员干部结合个人思想、工作、生活和作风实际,探讨交流了心得体会,大家一致表示,在开展两学一做学习教育中,要自我加压,主动融入,把学习教育当成又一次自我净化、自我完善、自我提高的过程,真正做到以思想自觉促进行动自觉;切实增强党员自身建设的自觉性主动性;切实发挥好党员干部的模范带头作用;要在深化学习上下功夫,通过撰写心得体会、读书笔记等形式,加深对学习教育活动的理解;把学习教育内容与日常工作结合起来,促进单位各项工作的落实。