当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层党建

市政处“国家扶贫日” 前夕赴燕春村 开展慰问活动

编辑日期:2018-10-18   单位:市政工程处   来源:综合办公室   发稿人:陈晓红   阅读: 【字体:

根据市城管局关于扶贫工作相关要求,为深入推进精准扶贫战略,20181016日上午,市政处支委成员、领导班子成员、优秀党员及部分积极申请入党同志,在支部书记纪再军同志带领下,一行13人赴舒城县燕春村开展扶贫慰问活动。

活动中,市政处党员干部首先与市城管局驻村干部和村委成员进行座谈交流,了解贫困村民的生产生活情况、存在困难,并汇报了市政处近年来开展的扶贫帮扶情况。座谈结束后,大家为帮扶贫困群众送去了米、油、被子等生活物品,把党和政府的关怀传达到贫困群众。同时还为燕春村小学赠送了书包、工具书、笔等文具。

     下一步活动中,市政处将继续开展好精准扶贫工作,积极作为,发挥自身优势,积极帮助贫困群众解决实际问题。