市政府党组成员、副市长孙军检查市政处铲雪除冰应急准备工作

编辑日期:2018-1-24   单位:市政工程处   来源:市政信息中心   发稿人:陈琼   阅读: 【字体:

    124日上午,市政府党组成员、副市长孙军一行冒雪来到市政处检查指导铲雪除冰应急准备工作。城管局党组书记、局长郭强等班子成员陪同。

    孙军副市长一行视察了市政应急基地,慰问一线应急工作人员,询问了此次铲雪除冰的应急预案及备战情况。孙军副市长对市政铲雪除冰的应急准备工作表示肯定,针对本次的铲雪除冰,他指出雪情就是命令市政处严格按照以雪为令、除雪保通的要求,一旦雪量达到一定厚度、规范要求必须人员、机械开展应急措施,特殊情况特殊对待;严格按照“三”到位:责任到位、标准到位和督查到位开展应急工作 。

    最后孙军副市长希望市政处高度重视此次铲雪除冰任务,强化应急预案,确保市政道路桥梁的安全畅通,保障市民的出行安全。