当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

创建文明城市 我们在路上

编辑日期:2018-8-10   单位:市政工程处   来源:市政养护中心   发稿人:王运   阅读: 【字体:

    挥汗如雨的夏季,烈日的光芒照射着大地,空气中弥漫着阵阵热浪向人们扑面而来,自今年入夏以来持续的高温天气着实让六安“火”了一把。但创建文明城市的脚步时刻没有停止前进的脚步······

    自今年开展创建工作以来,为进一步提升城市市容市貌,合理规范城市机动车与非机动车有序停放,创造良好的出行环境,让人行横道变得不在那么难走,打造一份整洁、优美的城市交通环境。市城管理局联合交通管理部门对城区主干道路慢车道安装隔离护栏、限行桩、施化机动车位、非机动车位专项治理工作。自工作开展以来受到了市民的广泛关注,同时也得到了大力支持。

    截止目前,通过前期对部分路段治理后的效果对比收效明显,后续工作将持续推进。