当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层党建

市政处召开“讲、严、立”专题警示教育部署会

编辑日期:2018-8-10   单位:市政工程处   来源:市政信息中心   发稿人:张新征   阅读: 【字体:

    7月27日,市政处组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。会议由支部书记纪再军主持,在职党员及中层管理人员参加会议。

    会上,副主任陈宁军传达了市城管局《关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案的通知》,就市政处开展“讲严立”专题警示教育活动进行了具体部署。并共同观看了《安徽留置第一案--薛恩来职务犯罪案件》的反腐警示教育片。

    支部书记纪再军指出,市政处全体党员干部要以“讲忠诚、严纪律、立政德”专题教育为主线,从“鲁炜”案件中汲取深刻教训,自我净化、自我管束,确保警示教育落到实处。此次专题教育要按照城管局方案步骤要求,摆问题、真批评、抓整改。牢牢抓住“六聚焦六整肃”,查找自身存在问题、产生根源及整改措施。全面提升市政处市政设施管养服务水平。