市政处领导高温慰问一线职工

编辑日期:2018-8-10   单位:市政工程处   来源:信息中心   发稿人:张新征   阅读: 【字体:

     7月16日上午,正值38℃高温天气,由市政处主任纪再军带队,副主任陈宁军、方飞等班子成员带着防暑降温用品一起深入基层单位各养护路段和各施工工地,亲切慰问正在高温下紧张作业的一线职工。

    今年文明城市创建市政处所担负的市政设施管养任务非常繁重,大部分干部职工都要经常加班加点进行工作,特别是身处管养一线的职工更是顶高温冒酷暑、工作环境非常辛苦,工作任务非常繁重。慰问中处领导与一线职工亲切交流,向不畏高温、坚守岗位辛勤工作,为市政发展做出努力的他们表示感谢,叮嘱广大家一定要把安全放在第一位,合理安排时间,注重劳逸结合。做好高温防护,积极应对高温天气给工作带来的困难与不便,保质保量保安全的抓好施工和养护作业。

    处领导高温走访慰问带来了夏日的丝丝凉意,送来了对职工的关爱。一线职工深受感动,表示一定坚守岗位、努力工作。