当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层党建

市政处召开“讲、严、立”警示教育专题民主生活会

编辑日期:2018-8-21   单位:市政工程处   来源:信息中心   发稿人:张新征   阅读: 【字体:

    8月20日下午,市政处召开“讲、严、立”警示教育专题民主生活会。市城管局副局长丁以美到会指导,市政处主任纪再军主持会议。

    会上,纪再军代表市政处党支部作对照检查,并带头进行个人对照检查,率先开展批评和自我批评。市政处党支部其他成员随后进行个人对照检查,开展批评和自我批评。检查中,大家围绕存在的问题和身边贪腐案例进行深度剖析,分析了原因,指出了下一步努力的方向及整改措施。

     在认真听取大家发言后,丁以美指出,这次专题民主生活会准备工作比较充分,突出问题导向,查摆问题客观实在,批评和自我批评严肃认真,整改方向明确、措施具体。要充分运用好民主生活会成果,针对存在的问题切实抓好问题整改,进一步强化管党治党政治责任,不断巩固深化专题警示教育成果。

  丁以美要求,要进一步提高政治站位,对党绝对忠诚。坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”。进一步加强党性素养,树立良好政德。发挥党组织的战斗堡垒作用;加强学习,改进工作作风,提升凝聚力和向心力,充分发挥党员先锋模范作用;提升广大干部职工的幸福度、满意度,不断提升市政管养工作的精心化管理。