当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

踊跃参赛 积极向上

编辑日期:2018-8-23   单位:市政工程处   来源:养护中心   发稿人:金胜勇   阅读: 【字体:

2018年8月23日上午,为丰富职工文化生活,促进城管干部职工强身健体,市城管系统职工游泳比赛在悠然南山游泳馆圆满落下帷幕。来自市城管系统共计41名职工,分11组参加比赛。

市城管系统职工游泳比赛由市城管局主办,市环境卫生管理处承办。

本次比赛,不分年龄组,采用最新的《游泳竞赛规则》,设置了男子100米自由泳和女子100米自由泳。男子组设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名;女子组设一、二、三等奖各1名。 市城管局副局长丁以美、副局长张一鸣等领导积极参赛,颁奖仪式上市城管局局长郭强亲自为第一名颁奖。经过激烈比拼,市政处职工张云获得女子组第三名,男子组全力以赴,认真坚持完成赛程,也取得优异成绩。

男女游泳运动员在比赛中奋力拼搏,你追我赶;各单位职工代表组成的啦啦队在泳池边激情呐喊、鼓劲加油,表现了城管局系统职工奋勇争先的精气神,展现了“我运动我快乐”健康向上的精神风貌,体现了大家广泛参与体育活动的积极成效。

队员们纷纷表示,成绩仅代表过去,今后会努力前行,再接再厉,将比赛获得成绩和优良作风转化为新的工作动力,勇攀高峰,再创佳绩。