当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层党建

市政处召开党支部换届选举大会

编辑日期:2018-8-23   单位:市政工程处   来源:信息中心   发稿人:张新征   阅读: 【字体:

 2018年823日,市政处召开党支部换届选举大会,26名党员参会。市城管局副局长丁以美、局办公室副主任江自斌到会指导。

 大会由上届支委会委员陈宁同志主持,换届选举工作严格按程序进行。会议1030分开始,首先清点到会人数,主持人向大会报告确认实际参加人数已超过全体党员人数的一半,选举有效。党支部书记纪再军同志作上届支委会工作报告,全体党员对工作报告没有提出异议,鼓掌通过。接着推选了监票人:程鼎,计票人:陈晓红,张新征。宣布下届支部委员名额为5人和候选人名单,并向党员介绍了6名候选人的基本情况。然后由计票人分发选票,主持人说明填写选票注意事项。最后监票人宣布当选人名单:纪再军、陈宁军、方飞、彭勇、张传武。全体党员鼓掌祝贺,换届选举大会圆满结束。值得一提的是,这次换届选举大会支部党员非常重视,积极参与,认真履行党员的权力和义务。

 最后,丁以美同志代表城管局党委对新党支部委员和支部书记纪再军的成功当选表示祝贺,并对党支部下一步的工作寄予了期望。同时,动员全体党员要在新党支部的正确领导下,继续发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,努力推动市政管养工作上新台阶、展新作为、出新成效。新的党支部要认真贯彻落实“从严治党、党要管党”要求,切实加强党支部自身建设和党员队伍建设。“讲政治、守纪律、守规矩”、领导班子思想政治建设以及党风廉政建设责任制等各项规定要求落实到具体工作中提供坚实的组织基础和政治保障。