当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

情暖市政人-----市城管局领导慰问市政处离退休老干部及困难职工

编辑日期:2019-1-30   单位:市政工程处   来源:综合办公室   发稿人:陈琼   阅读: 【字体:

    在新春佳节即将来临之际,130日,市城管局党组成员、副局长丁以美带领局相关工作人员由市政处副主任陈宁军陪同慰问市政处离退休老同志和困难职工。提前向他们送上了春节的问候和诚挚的祝福。

    丁以美副局长一行首先看望了退休职工。看到身患疾病的吕烈宏气色越来越好,丁局感到十分欣慰。他希望吕老调整心态,积极治疗,注意休息,保持好心情,过好生活。告诉吕老遇到困难组织会尽力给予鼎力支助。吕老十分感动,连声致谢!

    每走访一户困难职工,丁以美副局长嘘寒问暖,送去慰问金,了解他们的身体状况、家庭生活情况和目前存在的困难,鼓励他们树立信心、战胜困难、乐观生活,一定能尽快摆脱困境。希望大家在保重身体的同时,继续关心支持市政事业的发展,积极为市政的发展建言献策。大家拉家常,送祝福,处处洋溢着祥和、温暖的气息。