市政处巡查大队召开2019年工作部署会议

编辑日期:2019-3-7   单位:市政工程处   来源:巡查大队   发稿人:王琳琳   阅读: 【字体:

3月6日下午,市政处巡查大队全体人员在处三楼会议室召开工作会议,总结2018年工作情况,部署2019年工作计划。

会议由彭勇副主任主持召开,巡查大队队长于善斌同志先就2018年巡查大队工作做了简单的总结汇报,接着彭主任对巡查大队2019年的工作提出了三点要求:1、责任分工到人,每位同志要明晰自身的工作职责,要做到对相关业务知识认真学习,仔细学习;2、进一步规范行政许可,对审批后的项目要做到监管规范、到位;3、建立汇报机制,完善巡查图片资料的管理,要做到政务公开,透明化。着手建立巡查大队工作群,齐心协力做好大队的宣传工作。最后彭主任带领大家学习了市城管局2019年第十四号文件,要求每位同志切实增强遵纪守法的意识,认真贯彻落实市局各项规章制度,打造一个风清气正、干事创业的良好工作环境。