市政处召开“严规矩、强监督、转作风”集中学习会

编辑日期:2019-4-10   单位:市政工程处   来源:信息中心   发稿人:张新征   阅读: 【字体:

 按照市城管局关于市委办开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动方案的安排,410日,市政处召开严规矩、强监督、转作风专项行动集中学习会,处领导班子成员和全体在职党员参加学习。

 学习会上,市政处党支部书记、主任纪再军带领全体与会人员对《习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录》、《习近平在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神》等文件进行了学习。

 纪再军在学习会上强调,要以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。特别是在十九届中央纪委三次全会上,总书记把破除形式主义官僚主义作为加强党的政治建设的重要任务,提出了明确要求。整治形式主义官僚主义,是开展“严强转”集中整治专项行动的重要内容,要提高政治站位,不断深化对整治形式主义官僚主义的认识,确保“严强转”集中整治专项行动取得实实在在的成效;要严格对照方案,精心组织实施,做好规定动作,牢牢抓住“学、查、改、立”四个环节,找准查实各项工作中存在的形式主义官僚主义问题,坚决把问题改彻底、改到位。